Главная
Косметика
Средства оздоровления
Эфирные масла
Активаторы воды
Массажеры
Аромалампы
Изделия из натуральных камней
Колготки компрессионные
Шорты, Бриджи, Пояса для похудения
Согревающие пояса
Соляные лампы
Скипидарные ванны
Солевые грелки
Чаи
Солнцезащитная серия
Лошадиная сила
Товары из Индии
Новинки
Подарки для Здоровья и Красоты

В Августе при покупке в магазине здорового питания  на сумму 700 руб. - гарантированно получаешь приз. Разыгрывается и выдается в магазине.

Адреса магазинов:

 

ТЦ ”Конти” (1 Этаж),

ул.Ч.-Лучинского, 4;

пн.-пт. 11:00-19:00

сб., вс. 11:00-18:00

 

В Соломбале:

пр.Никольский, 54 (2 этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-18:00

 

ТЦ ”Сокол” (0 Этаж),

ул.Тимме, 4/4;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:00

 

ТЦ “Вертикаль” (2 Этаж),

пр.Московский, 49;

пн.-пт. 10:30-19:30

сб., вс. 11:00-18:30

 

Магазин Молодёжный,

ул.Никитова, д.10, (2 Этаж);

пн.-пт. 10:00-19:00

сб., вс. 10:00-17:00

 

 

тел. 89095529688



Масло КОНОПЛЯНОЕ

Восстанавливает кровь

Помогает сдерживать процессы старения

Полезно для беременных

Полезно для работающих во вредных условиях


По содержанию Омега 3 конопляное масло входит в группу лидеров и стоит на втором месте после льняного (57% в льняном и 20% в конопляном). Конопляное масло содержит достаточно много Омега 6. Однако присутствие магния сдерживает ее избыточную активность, а усвоение и использование Омега 3 идет быстрее и эффективнее. За счет Омега 3 конопляное масло противодействует отложению холестерина на стенках сосудов, уменьшает воспаление и тромбообразование, препятствует склерозированию и рубцовым изменениям в сосудах и тканях.


Интенсивный зеленый цвет конопляному маслу придает хлорофилл. В клетках зеленых растений он обеспечивает ключевые процессы (дыхание и образование энергии). По структуре и свойствам хлорофилл аналогичен гемоглобину человеческой крови (точнее, его важнейшей части-гему). Вот почему конопляное масло помогает восстанавливать кровь, справляться с анемией и улучшает качество крови в целом. Хлорофилл нейтрализует свободные радикалы (т.е. сдерживает возрастные изменения, старение), связывает и выводит из организма многие токсичные металлы, обладает антиоксидантными свойствами.


Конопляное масло благотворно влияет на тонус сосудов и мышц, помогает предотвратить их спазм и судороги. Ведь в нем содержится магний (он входит в состав хлорофилла). Магний способствует усвоению кальция, делает человека более устойчивым к стрессам и изменениям погоды. Магний регулирует ритм сердечных сокращений, насыщает сердце энергией, а душу спокойствием. Магний снижает судорожную готовность и делает человека менее чувствительным к боли. Все это свойственно и конопляному маслу.

Широкий спектр мягких, но эффективных регуляторных воздействий объясняет, почему конопляное масло издавна обязательно включали в рацион беременных. Такой простой и «вкусный» способ защищает от токсикозов, помогает вы́носить и родить здорового и умненького малыша, не набрать избыточный вес и не чувствовать особого дискомфорта и болей во время родов.

Конопляное масло – это эффективное средство для оздоровления кожи. Всего несколько капель, нанесенных на лицо легкими массажными движениями, - и косметический эффект очевиден уже после двух, трех процедур. Конопляное масло разглаживает, освежает, смягчает кожу, защищает ее от образования пигментных пятен.


Рекомендации по применению: 2-3 чайные ложки в день с небольшим количеством простой растительной еды (каша, овощи, серый хлеб).


Отличительные признаки: масло зеленого цвета.


Состав продукта: пищевое нерафинированное конопляное масло


Где купить в г.Архангельске масло Конопляное :

 

- ТЦ «Конти» (1 этаж), пр. Ч.- Лучинского, 4,

- ТЦ «Сокол» (0 этаж), ул. Тимме, 4/4,

- ТЦ «Вертикаль» (2 этаж), пр. Московский, 49,

- Магазин «Молодежный» (2 этаж), ул. Никитова, 10,

- В Соломбале: пр. Никольский, 54, (2 этаж).

 

тел. 8-909-552-96 88, 8-960-000-56 01

 

 

 

 

 

 

Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru

Рейтинг@Mail.ru